Home forword btn Abhi forword btn जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता

Abhi जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,
मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,
काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,
फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।

Ha Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata,
Ha Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata,
Ha Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat,
Ha Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.

वक्त कहता है कि फिर नहीं आऊंगा,
तेरी आँखों को अब न रुलाऊंगा।
जीना है तो इस पल को जी ले,
शायद मैं कल तक न रुक पाऊंगा।

Waqt Kahta Hai Ki Phir Na Kabhi Aaunga,
Ha Teri Aankhon Ko Ab Na Rulaunga,
Ha Jeena Hai Toh Iss Pal Ko Jeele,
Ha Shayad Main Kal Tak Na Ruk Paunga.

ना जाने कितनी अनकही बातें,
कितनी हसरतें साथ ले जाएगें
लोग झूठ कहते हैं कि
खाली हाथ आए थे और खाली हाथ जाएगें।

Na Jaane Kitni Ankahi Baatein,
Kitni Hasrate Hum Saath Le Jayenge,
Ha Log Jhoothh Kehte Hain Ke,
Ha Khali Haath Aaye The Aur Khali Haath Hi Jayenge.

Tags: hindi shayari

Leave Your Comment

Login to post a comment